FLEUR DE SEL
La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme à la surface des marais salants, en général par l’action évaporatrice du vent. Elle est rabattue par celui-ci sur les bords du bassin.
Il est conseillé d’ajouter la fleur de sel en fin de cuisson.
MARSALIS
Pays : Espagne - Murcia
Capacité : sphère 100gr
Descriptif :
Sphère blanche – Flor de sal Naturalis
Fleur de sel.
Sphère noire – Nigri Salis
Sel marin et charbon actif.
Sphère rouge – Flor de sal IV Piperis
Fleur de sel, poivres noir, blanc, rouge et rose.
Sphère rose – Flor de sal Rosea
Fleur de sel, poivre rose, piment rouge moulu et fumé, hibiscus.
Sphère verte – Flor de sal Mediterraneam Herbis
Fleur de sel, marjolaine, origan, romarin, thym.
Sphère jaune – Flor de sal Orientalem
Fleur de sel, curry.
|